Креветки под сливочном соусом
Кулинарные рецепты: Закуски
Ингредиенты: 800-900 грамм очищенных креветок; 50 грамм сливочного масла; 2-3 зубчика чеснока; 250 миллилитров сливок; зелень; соль. Приготовление: В глубокой сковороде растапливаем масло и обжариваем в нем измельченный чеснок примерно 5 минут. После этого в сковороду можно влить сливки и довести массу до кипения. Теперь к чесноку и сливкам добавляем креветки, после чего соус тушим 8-9 минут на медленном огне. В конце нужно добавить в него мелко нарезанную зелень. Но и это еще не все. Вынимаем креветки из сливочно-чесночного соуса, а сам соус нужно оставить на огне до загустения. Когда из него выкипит лишняя жидкость (должна остаться примерно половина той массы, которая была изначально в сковороде), можно снова бросить в соус креветки, и через 2-3 минуты все готово! Обычно креветки в сливочно-чесночном соусе подают либо с пастой, либо со свежей булочкой. |
Рецепты месяца
|
Закуски к столу - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru