Креветки с ананасами в маринаде
Кулинарные рецепты: Основные блюда
Для приготовления потребуется:
Ананас очищаем и нарезаем кольцами. Затем нарезаем на куски. Очищаем и промываем креветки. Половину от положенной порции чеснока и имбиря обжариваем на растительном масле. Добавляем сок лимона. Добавляем креветки и ананасы. Обжариваем до готовности. На отдельной сковороде обжариваем остатки чеснока, лук-шалот, чили и имбирь. Выжимаем сок из мандарина. Добавляем к нему соевый соус, экстракт апельсина, рисовый уксус, сахар. Добавляем на сковороду. Разводим крахмал в воде и тоже выливаем на сковороду. Помешиваем и ждем пока загустеет. В этот соус добавляем креветки и ананасы и немного обжариваем. Это блюдо подаем с рисом, при желании можно подать брокколи и посыпать зеленым луком. Приятного аппетита! |
Рецепты месяца
|
Основные блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru