Карп, запечённый с чесноком
Кулинарные рецепты: Основные блюда
1 кг. карпа очистить, посолить. В нескольких местах сделать надрезы, сбрызнуть соком половины лимона и оставить на 2 часа мариноваться. Чеснок, сельдерей и петрушку мелко нарезать, добавить соль, перец, немного масла и сока лимона, перемешать. Этой начинкой заполнить надрезы и брюшко рыбы. Посуду для запекания, смазать маслом, выложить в неё рыбу и запекать, периодически поливая горячей водой и образовавшимся соком. Выпекается рыба около получаса. Готовая рыба подаётся на стол с жареным картофелем и овощным салатом.Отдельно можно подать чесночный соус. |
Рецепты месяца
|
Основные блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru