Рыба, маринованная в лимоне, запеченная с зеленью и чесноком
Кулинарные рецепты: Кулинария
![]()
Рыба, маринованная в лимоне, запеченная с зеленью и чесноком - вкуснейшая рыба! Ароматная, с чуть поджаренной корочкой. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции. Ингредиенты: 700 г рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.) половина большого или 1 маленький лимон 50 мл растительного масла зелень по вкусу 3 зубчика чеснока соль перецПриготовление: 1. Зелень мелко нарезать. 2. Чеснок мелко нарезать. 3. С лимона снять цедру. 4. Смешать масло и сок лимона. 5. Добавить зелень, чеснок, цедру. Посолить, поперчить. 6. Рыбу (почищенную и выпотрошенную) смазать получившимся маринадом (смазать со всех сторон и внутри). Поставить в холодильник на 30 минут. 7. Выложить в форму для запекания. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Рыба готова. Подать с гарниром. Приятного аппетита! |
![]()
Рецепты месяца
|
Кулинария и советы.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru