Спирелли под кунжутным соусом
Кулинарные рецепты: Кулинария
Время приготовления — 30 минут. Ингредиенты: - 4 л воды - 2 чайные ложки соли - 1 столовая ложка растительного масла - 400 г спирелли из муки грубого помола (вид макарон) - 3 зубчика чеснока - 2 крупные луковицы - 4 столовые ложки масла из грецких орехов - 250 мл сметаны - ароматическая соль - 2 столовые ложки свеженарезанного базилика - 5 столовых ложек свежепорубленных семян кунжута Приготовление: Подсоленную воду с растительным маслом довести до кипения, всыпать спирелли, один раз перемешать и варить 8 минут до готовности. Чеснок и лук очистить и мелко нарезать кубиками. Растительное масло разогреть на большой сковороде. Обжарить в нем чеснок и лук до прозрачности. К этой смеси добавить сметану с ароматической солью и подогреть на слабом огне, непрерывно помешивая. Спирелли переложить в дуршлаг и дать стечь. Базилик и кунжут смешать с соусом. Хорошо стекшую лапшу выложить на предварительно подогретое блюдо и залить соусом. Спирелли под кунжутным соусом. Рецепт приготовления спирелли под кунжутным соусом или как приготовить спирелли под кунжутным соусом. |
Рецепты месяца
|
Кулинария и советы.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru