Мясо жареное с соусом барбекю
Кулинарные рецепты: Кулинария
Время приготовления — 40 минут. 700 г корейки с костью; 1 столовая ложка муки; соль, перец — по вкусу . Мясо нарезать на куски, оставив реберные косточки длиной 4 см. Котлеты нарезать параллельно ребру так, чтобы каждая порция была с костью. Котлеты отбить, придав им овальную форму. Посолить, поперчить, обвалять в муке. Обжарить на разогретом жире с двух сторон до золотистого оттенка. Дожарить в духовом шкафу, прибавив масла. По желанию. блюдо можно полить соусом барбекью. Калорийность 1 порции (200 г) — 320 ккал. Мясо жареное с соусом барбекю. Ррецепт приготовления мяса жареного с соусом барбекю или как приготовить мясо жареное с соусом барбекю. |
Рецепты месяца
|
Кулинария и советы.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru