Свинина под соусом с камамбера
Кулинарные рецепты: Кулинария
![]() Ингредиенты: - свинина (биточное мясо) - кружок сыра «камамбер» - 3ст.л. жирной сметаны - 1ст.л. горчицы в зернах - 50г белого сухого вина - оливковое масло - соль - перец - укроп, петрушка Приготовление свинины под соусом с камамбера. Свинину нарезать средней толщины кусочками. Немного отбить мясо, посолить, поперчить. На небольшом количестве оливкового масла обжарить биточки до золотой корочки с двух сторон (затем мясо укутать в фольгу, так оно останется сочным и теплым). Камамбер нарезать небольшими кусочками. Укроп и петрушку измельчить. В масло (то в котором обжаривалось мясо) влить вино, перемешать. Добавить сметану, перемешивать до однородности. Добавить зелень. Сыр и горчицу, держать на среднем огне до полного растворения сыра. Свинину полить соусом. |
![]()
Рецепты месяца
|
Кулинария и советы.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru