Свинина тушеная с перцем
Кулинарные рецепты: Основные блюда
![]()
Ингредиенты: - 2 ст.л. оливкового масла; - 700 гр. филе свинины; - 1 красный сладкий перец; - 1 перец поблано; - 2 ч.л. чили; - 2 ч.л. апельсиновой цедры; - 1 небольшая палочка корицы; - 400 мл. куриного бульона; - 400 гр. томатов с добавлением чеснока; - 1 луковица; - 1/4 ст. апельсинового сока. Свинину нарезать небольшими кусочками. Приправить мясо чили. Обжарить в течение 4 минут свинину на оливковом масле. По прошествии времени положить мясо на тарелку. Налить в сковороду оставшееся масло. Обжарить в нем лук, нарезанный кольцами, а также красный перец и перец поблано, нарезанные небольшими кусочками. Жарить примерно 5 минут. Далее, добавить в сковороду томаты из банки. Залить овощи бульоном, положить в корицу. Довести содержимое до кипения. Далее тушить на среднем огне под закрытой крышкой около десяти минут. После, положить в сковороду мясо и апельсиновую цедру. Добавить апельсиновый сок. Снять крышку и тушить еще 5 минут. Палочку корицу следует убрать перед подачей блюда на стол. Приятного аппетита! |
![]()
Рецепты месяца
|
Основные блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru