Бефстроганов из свинины
Кулинарные рецепты: Закуски
Сначала разберемся с ингредиентами: 1. свинина 2. репчатый лук 3. помидоры 4. болгарский перец 5. специи 6. сметана В первую очередь берем нож и нарезаем мясо длинными тонкими кусочками. Далее поливаем сковороду маслом и обжариваем там свинину. Перемещаем свинину из сковородки в сотейник и там тушим. Нарезаем репчатый лук, поджариваем его и добавляем тушиться к свинине. Что касается перца, то его лучше нарезать соломкой, его тоже нужно обжарить и добавить к мясу. Аналогичные действия и с помидорами. Добавляем специи, потом тушим в течении 10 минут. Остается залить сметану, немного потушить и блюдо готово к употреблению. |
Рецепты месяца
|
Закуски к столу - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru