Говядина в вине (в мультиварке)
                              Кулинарные рецепты: Кулинария
                             
                            
                          ![]() 
                              Простое домашнее сытное и ароматное блюдо, из разряда "очень просто!" Ингредиенты: мясо - 500 гр. лук репчатый- 2 головки морковь- 1 большая шт. томатная паста - 2-3 ст. л. вино красное сухое - 200-300 гр. соль, перец, приправы растительное (оливковое) масло- 2 ст. л.Приготовление: Мультиварку включаем на режим "Запеканка", крышка мультиварки открыта. Мясо нарезаем,обжариваем на растительном масле. Овощи моем, очищаем , нарезаем соломкой. Добавляем к мясу. Обжариваем мясо с овощами минут 10-15, затем добавляем томатную пасту, приправы, соль, перец. Заливаем мясо вином. Крышку мультиварки закрываем, включаем на решим "Рагу", тушим мясо 40 минут. Приятного аппетита!  | 
                      
            ![]() 
                Рецепты месяца
               
              
             | 
          
             
              Кулинария и советы.
             
            
             | 
        
        При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
      
    Copyrights © 2013. Iscooking.ru


