Шашлык маринованый в киви
Кулинарные рецепты: Основные блюда
Ингредиенты: 2 килограмма свиной шейной вырезки Приготовление: Нарезаем мясо на довольно крупные кусочки, размером примерно как 2 спичечных коробка. Нарезаем репчатый лук толстыми полукольцами и добавляем к мясу. Обильно посыпаем мясо черным молотым перцем и солью. Очищаем плоды киви от кожуры и раздавливаем его в руке, можно потереть на терке. Самое главное не оставлять мясо наедине с киви надолго. Тщательно все перемешиваем. Пока перемешиваете, помните мясо хорошенько руками, чтобы лук дал сок. Теперь разжигаем костер. Пока он горит, мясо как раз замаринуется. Жарить будем от 20 до 30 минут, все зависит от жара углей. Готовность легко проверить так, ножом надрезаем самый крупный кусок до шампура, если крови нет немедленно снимаем с огня, иначе пересушим мясо. Подаем на стол со свежими овощами и зеленью. |
Рецепты месяца
|
Основные блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru