Свинина по вьетнамски
Кулинарные рецепты: Основные блюда
Ингредиенты: Свинина 500 г Чеснок (измельченный) 1 ст. л. Лук-шалот 1 стеб. Оливковое масло 2 ст. л. Перец черный молотый по вкусу Приправа для мяса Магги по вкусу Сливочное масло несоленое 1 ст. л Кресс-салат 3 ст. Рисовый уксус 2 ст. л. Приготовление: На большом огне разогрейте большой котелок. Залейте в него столовую ложку оливкового масла и, когда оно разогреется, обжарьте слегка мясо. Обжаривайте 2-3 минуты, при этом изредка мешайте. Снимите котелок с огня. Добавьте к мясу сливочное масло и несколько щепоток приправы Магги. Перемешайте все. В миске перемешайте кресс-салат с рисовым уксусом и разложите его на блюде. Поверх салата выложите мясо и полейте его выделившимся мясным соком. Посыпьте блюдо черным молотым перцем. Если хотите, посыпьте также обжаренным, тонко нарезанным луком-шалотом. |
Рецепты месяца
|
Основные блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru