Очень просто способ приготовления мяса – оно остается сочным благодаря панировке. Ингредиенты:
1 ст.л. белого вина
1 стакан куриного бульона
2 ст.л. лимонного сока
1 стакан муки
4 отбивных из индейки
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. петрушки
1 щепотка соли
5 зубчиков чеснока
1 щепотка черного перца
Приготовление:
1 Разогрейте в сковороде оливковое масло. Муку смешайте с солью и перцем, в получившуюся панировку обмакните мясо с двух сторон.
2 Обжаривайте индейку по 3 минуты с каждой стороны. нагрейте в сковороде, добавьте вино и лимонный сок, перемешайте. Когда испарится половина жидкости, добавьте чеснок и петрушку, подавайте соус с мясом и гарниром.