Сырный суп
Кулинарные рецепты: Cупы
Ингредиенты копченное мясо курицы- 250 гр картофель- 3 шт морковь- 1 шт лук репчатый- 1 шт сырок плавленный- 2 шт сливочное масло- 20 гр зелень соль, перец по вкусу сухарики или гренки Приготовление В небольшой кастрюльке (1.5-2 литра) кипятим воду, тем временем очищаем овощи- картофель, морковь, лук. Картофель нарезаем кубиками, лук нарезаем мелко, морковь трем на терке, или нарезаем мелкими кубиками. В кипящую воду кладем картофель, лук и морковь обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета, добавляем в кастрюлю. Натираем сырки на терке, режем на кубики копченное мясо и измельчаем зелень. Мясо добавляем в суп. Как только суп будет почти готов, добавляем потертые сырки, хорошо перемешиваем пока сырки не растворятся. Выключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться 10-15 мин. Суп разливаем по тарелкам, засыпаем зеленью и сухариками. Приятного аппетита! |
Рецепты месяца
|
Первые блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru