Суп из судака
Кулинарные рецепты: Cупы
![]()
Продукты, которые нам понадобятся для приготовления супа из двух литров воды: - 0,5 кг. судака; - 3 средние картофелины; - 1 луковица; - 1 морковь; - 1/2 лимона; - соль; - зелень. Приступим к приготовлению: тщательно промываем в проточной воде рыбу, вынимаем все внутренности, отрезаем хвосты и головы. Из головы вынимаем глаза. Хвосты и головы, без глаз, опускаем в кипящую воду. Варим около 40 минут. Мясо отделяем от костей, после чего нарезаем его небольшими кусочками. Мелко рубим зелень. Рыбное филе солим, перчим, поливаем соком лимона. Засыпаем все зеленью, перемешиваем и убираем на некоторое время в сторону. Лук нарезаем средними кусочками. Морковь чистим и также нарезаем небольшими кусочками. Очищенный картофель нарезаем кубиками. К этому времени уже должно пройти 40 минут. Вынимаем из бульона головы, процеживаемым. Выкладываем в кастрюлю приготовленные овощи. Варим около 15 минут, после чего добавляем рыбу вместе с зеленью и варим еще минут десять. Вот и все, наш супчик готов. Приятного аппетита. |
![]()
Рецепты месяца
|
Первые блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru