Шашлык по-сокольски
Кулинарные рецепты: Основные блюда
![]()
Дачный сезон открыт. А это значит, что вы балуете себя вкусным шашлыком. Представляем вашему вниманию еще один рецепт приготовления шашлыка по-сокольски. Ингредиенты: Говядина без костей 1 кг Говяжий вареный язык 500 г Шпик 200 г Сухое вино 50 г Лимон 3 штуки Зелень 3 cт. л. Репчатый лук 200 г.Приготовление: Заранее мясо нарезают тонкими длинными кусками, затем заливают вином с лимонным соком, посыпают нашинкованной зеленью, репчатым луком, солью и перцем. Маринуют мясо в течение 2-3 часов. Куски мяса оборачивают в тонкие полоски шпика и говяжьего языка и накалывают на шампуры, чтобы шпик и язык не падали. Жарят на углях в течение 20-30 минут. Подают, посыпав зеленью, маринованным луком и дольками лимона с соусом из томатной ласты, чеснока и хрена. Приятного аппетита! |
![]()
Рецепты месяца
|
Основные блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru