Шашлык в минеральной воде
Кулинарные рецепты: Основные блюда
![]() Ингредиенты мясо (свинина)- 2 кг вода газированная - 1- 1,2 литра соль, перец по вкусу специи для шашалыка по вкусу лук репчатый- 4 шт Приготовление Мясо промыть и обсушить, нарезать порционными кусками, поместить в емкость, добавить соль, перец, специи по вкусу, хорошо перемешать. Кольцами нарезать репчатый лук. Мясо залить минеральной водой так, чтобы она полностью покрыла мясо, на верх мяса выложить нарезанный лук, накрыть крышкой и поместить в холод на 6-8 часов для маринования. Маринованное мясо, нанизав на шампур или выложив на решетку, жарить на открытом воздухе, на костре (мангале) до полной готовности. Приятного аппетита! |
![]()
Рецепты месяца
|
Основные блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru