Рагу из свинины на экзотический лад
Кулинарные рецепты: Основные блюда
Рагу - блюдо очень популярное и рецептов его приготовления масса. Так что попробую изложить теорию готовки вкратце. Нам понадобится: • 700 грамм свинины• 200 грамм копченых свиных ребрышек• 2-3 морковки• 2 луковицы• 4-5 зубчиков чеснока• Острый перчик, а то и два • 6-8 картофелин• Папайя (в дело пошла половина того, что на фото)• 2-3 ст. ложки муки• 300 гр. томатной пасты • 400 мл. красного сухого вина Итак, режем крупно свинину и обжариваем ее до золотистого цвета Пока обжаривается свинина, готовим морковь и лук. Режем морковь кружочками, а лук крупными кусочками. Чистим перчик, убираем семечки и перегородки, мелко нарезаем. Готовое мясо перекладываем в кастрюльку, где будем тушить наше блюдо Лук, морковь и перец обжариваем в той же сковороде, где жарили нашу свинину. Позже выдавливаем туда чеснок. Все обжариваем 5 минут, не больше. Добавляем муку, и жарим еще минутку. Затем дело за томатной пастой, опять минуту тушим. Доливаем вино, оставляем кипеть пару минут. Теперь все переливаемв кастрюлю и добавляем туду картошку, порезанную кубиками. Доливаем воду, чтобы покрыть наши ингредиенты и солим. На сильном огне доводим до кипения, уменьшаем огонь. Закрываем крышкой и тушим полчаса Пока тушится, разрезаем папайю пополам. Одну половинку убираем в холодильник,вторую - чистим и режем кубиками. Режем ребрышки и минут через 30 вместе с папайей в кастрюльку Осталось протушитьрагу 45 минут и можно подавать на стол. Приятного аппетита. |
Рецепты месяца
|
Основные блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru