Яйни
Кулинарные рецепты: Cупы
Яйни - традиционный армянский суп. Можно подавать и как первое, и как второе блюдо. Ингредиенты: Томатная паста - 2 ст.л. кинза - 3 веточки Перец Перец Соль масло топленое - 2 ст.л. лук - 1 шт картофель - 6 шт говядина (мякоть) - 500 г курага (крупная) - 200 г Приготовление: Мясо нарезать на небольшие куски, помыть, положить в кастрюлю с холодной водой и варить на среднем огне до закипания, затем снять пену, убавить огонь и варить 2 часа. После того, как мясо сварилось, вынуть из бульона, положить на тарелку и дать остыть. Лук очистить, помыть, нарезать полукольцами. Картофель очистить, помыть и разделить на 4 части. Курагу промыть, высушить. Растопить в кастрюле топлёное масло, добавить нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета, добавить томатную пасту и, постоянно перемешивая, жарить 2- 3 минуты, в последнюю очередь добавить мясо и дать ему потушиться в томатном соусе. В последнюю очередь выложить картофель, залить процеженным бульоном. Посолить, поперчить и варить на среднем огне около 30 минут. За 10 минут до готовности добавить курагу. Перед подачей на стол блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита! |
Рецепты месяца
|
Первые блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru