Тортилья
Кулинарные рецепты: Выпечка и десерты
В отличие от своей мексиканской "тезки", эта тортилья, помимо картофеля, содержит яйца и потому вполне подойдет и на основное блюдо... Ингредиенты: яйца - 5 шт. картофель - 5 шт. лук - 1 шт. оливковое масло - 1/2 л молоко - 1 ст. л. мука - 1 ст. л. свежая зелень соль, перецПриготовление: Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в 4 ст. л. оливкового масла. Добавить картофель и залить его оставшимся маслом. Жарить все около 10 мин. на среднем огне. Яйца взбить с молоком, мукой, приправами и зеленью. Картофель вынуть из сковороды и дать стечь маслу. Затем соединить его с яичной массой и аккуратно перемешать. На разогретую сковороду вылить полученную массу и готовить на слабом огне, не перемешивая. Затем перевернуть и подрумянить тортилью с другой стороны. |
Рецепты месяца
|
Выпечки, десерты, торты - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru