Фаршированные помидорки черри
Кулинарные рецепты: Закуски
Ингредиенты: - 30-35 помидорок черри.Начинка №1: - 1 ст.л. Альметте; - 1 яйцо; - 50 гр. отварных креветок; - соль по вкусу.Начинка№2: - 2 ст.л. Альметте; - соль и перец по вкусу; - базилик, можно заменить петрушкой или укроом.Начинка №3: - 1 ст.л. Альметте; - авокадо; - 50 гр. слабосоленной семги. Помидорки промываем и срезаем с них верхушки. Вынимаем мякоть, которую в последующем будем использовать для второй начинки. Базилик промываем и мелко шинкуем. Креветки измельчаем. Авокадо очищаем от кожуры, удаляем косточку. Нарезаем мякоть мелкими кубиками. Семгу нарезать мелкими кубиками. Приступаем к приготовлению первой начинки. Отварное яйцо натираем на мелкой терке. Смешиваем в тарелке яйца, креветки и Альметте. Посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Вторая начинка. Смешиваем базилик, Альметте и мякоть помидор. Посолить и поперчить по вкусу. Третья начинка. Смешать авокадо, слабосоленную семгу и Альметте. Тщательно перемешать. Заправить помидоры приготовленными начинками. |
Рецепты месяца
|
Закуски к столу - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru