Рассольник
Кулинарные рецепты: Cупы
![]()
Cегодня будет классический рассольник с солёными огурцами и перловкой. Нам понадобится:Мясо (на косточке) 300-400 гр.;Крупа перловая пол стакана;Картошка, 5-6 крупных картофелин;Огурцы солёные 3-4 штуки крупные;Рассола стакан;Луковица одна, средняя;Морковка одна, не большая;Томатная паста 2 столовых ложки;Лавровый лист, перец горошек, соль, специи Ставим на плиту кастрюлю с водой. Пока вода греется, режем мясо. Если у вас мясо с косточкой, то обрезаем кость, и нарезаем на порционные кусочки само мясо. Как вода закипит, отправляем мясо в кастрюлю Готовим тем временем перловку. Полстакана крупы промываем под проточной водой до тех пор, пока вода в чашке не станетпрозрачной. Помогаем при этом рукой (перемешиваем перловку) Промытую крупу оставляем намокать в воде минут 15. Как только мясо проварится, высыпаем в кастрюлю перловку и варим ее минут 40 на слабом огне Когда крупа проварится, кладем в кастрюлю порезанную картошку и варим 10-15 минут на большем огне Достаем 3-4 больших огурца и наливаем стакан рассола. Огурцы нарезаем как нравится Тем временем ставим на плиту сковороду, режем лук и морковь. Кладем все жариться По готовности картошки, закладываем в кастрюлю порезанные огурцы, они должны кипеть буквально 3-5 минут. После чего в кастрюль попадает поджаренные лук, морковка, стакан рассола и две столовые ложки томатной пасты. Ждем, когда рассольник закипит, выключаем, кладём перец горошек, лавровый лист, соль (внимательно, рассол уже соленный, как и огурцы) перец, перемешиваем. Закрываем крышкой, оставляем, настоятся минут 20-30 и можно кушать. |
![]()
Рецепты месяца
|
Первые блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru