Холодец
Кулинарные рецепты: Закуски
Ингредиенты: - 1 кг. свиных ножек; - 300 гр. лука; - 2-3 зубчика чеснока; - 1 кг. говядины на косточке; - соль по вкусу; - 5 горошин душистого перца; - 300 гр. моркови; - 2-3 лавровых листа. Также можно добавить в холодец тертый хрен и горчицу. Залить свиные ножки четырьмя литрами воды. Закрыть крышкой. Варить на слабом огне около пяти часов. По прошествии времени добавить в кастрюлю говядину. Варить еще три часа. Лук почистить и крупно нарезать. Точно также поступить с морковью. Добавить к мясу лук, морковь, соль и перец. Варить еще в течении часа. По прошествии времени добавить лавровый лист. Варить еще пятнадцать минут. Чеснок почистить и мелко нарезать. Мясо вынуть из кастрюли, остудить и мелко нарезать. Бульон процедить. Выложить мясо в одну большую форму или же разложить его по маленьким формочкам. Поверх мяса положить чеснок. Залить мясо бульоном. Убрать в холодильник на ночь. |
Рецепты месяца
|
Закуски к столу - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru