Суп из кролика
Кулинарные рецепты: Cупы
Суп из кролика очень нежный и питательный суп. Лёгкое в усвоении, более ценное, чем любое другое животное мясо – идеальное для пищи мясо – мясо кролика. Ингредиенты: Кролик 350 гр [ножки] Картофель 4 шт Морковь 2 шт Лук репчатый 2 шт Крупа пшенная 50 гр Макаронные изделия, в/с 50 гр Чеснок 1 зубчик Лавровый лист 1 шт Соль поваренная по вкусу Перец душистый по вкусу Зелень по вкусуПриготовление: Ножки кролика отварить на медленном огне в течении 40 мин в 3 л воды. Почистить морковку и лук. Натереть морковь на крупной терке. Лук порезать полукольцами. Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле в течении 3 мин. Добавить в зажарку тертый зубчик чеснока. Выложить все в кастрюлю с бульоном и продолжать варить на медленном огне. Почистить картофель, порезать его кубиками. Положить картофель в бульон, добавить соль, перец, лавровый лист, перемешать и продолжать варить 7 мин. Добавить пшенную крупу и варить еще 3 мин. В конце добавить макароны и поварить под крышкой на медленном огне 7 мин. Порезать зелень (лук, петрушку, укроп - по вкусу) и добавить в готовый суп. Приятного аппетита!!! |
Рецепты месяца
|
Первые блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru