Маффины из черники
Кулинарные рецепты: Выпечка и десерты
![]()
Ингредиенты: - 2 яйца; - 200 гр. пшеничной муки; - 300 гр. черники; - ванилин; - 200 гр. сахара; - растительное масло; - 2 ч.л. разрыхлителя; - 50 гр. сливочного масла; - сахарная пудра. В самом начале приготовления включаем духовку. Замороженные фрукты можно не размораживать. Выкладываем в блендер сахар, половину фруктов, яйца и мягкое сливочное масло. Тщательно перемешиваем. Добавляем ванилин, муку и разрыхлитель. Снова взбиваем. Перекладываем в тесто оставшиеся фрукты, несколько ягод нужно оставить для украшения. Смазываем растительным маслом формочки для выпечки. В том случае, если вы используете силиконовые формы, их нужно ополоснуть в холодной воде. Выкладываем тесто. Важно оставить немного места, так как при выпечки тесто поднимется. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов на протяжении 25 минут. Посыпаем готовые маффины сахарной пудрой и украшаем ягодами черники. |
![]()
Рецепты месяца
|
Выпечки, десерты, торты - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru