Печенье "Сладкие палочки"
Кулинарные рецепты: Выпечка и десерты
Ингредиенты: - сахарная пудра; - 1 стакан муки; - 3 яйца; - 1/2 ст. растопленного сливочного масла. Свариваем одно яйцо. Белок можно использовать в другом блюде, он нам больше не понадобиться, а вот желток как следует растираем. Разделяем желтки от белков два оставшихся сырых яйца. Желтки отправляем к варенному желтку - все хорошо перемешиваем. Высыпаем к желткам половину стакана муки. Замешиваем тесто, оно должно получиться комкообразным. Вливаем в тесто масло. Оставляем немного, оно нам понадобится для смазывания противня. Добавляем оставшуюся муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Застилаем противень пергаментной бумагой и смазываем ее сливочным маслом. Взбиваем два сырых белка. Отрываем от нашего теста небольшие кусочки и скатываем их в полоски. Каждый жгутик обмакиваем в яичный белок. Выпекать печенье нужно в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов в течении 20 минут. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития! |
Рецепты месяца
|
Выпечки, десерты, торты - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru