Семга в сливках
Кулинарные рецепты: Основные блюда
Ингредиенты:
- 400гр филе семги
- 250г сливок (10-20%)
- 50гр сливочного масла
- укроп
- 200гр пармезана
-соль
Приготовление семги в сливках.
Семгу нарезать небольшими кусочками.
Укроп мелко нарезать.
Пармезан натереть на средней терке.
В сковородке растопить сливочное масло.
Влить сливки. Довести до кипения.
Выложить в сливки семгу.
Посыпать укропом, тушить под крышкой 10 минут на слабом огне.
Посыпать тертым пармезаном и тушить под крышкой еще 5-10 минут.
Подавать к столу семгу в сливках можно со спагетти. uraede.ru |
Рецепты месяца
|
Основные блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru