Семга запеченная с лимоном и луком
Кулинарные рецепты: Основные блюда
Ингредиенты: - 500г филе семги - 1 лимон - 1 луковица - соль - перец - 100г рукколы - 2 зубчика чеснока - 80г сливочного масла - 2ст.л. сметаны Приготовление семги запеченной с лимоном и луком. Лук нарезать кольцами. Лимон нарезать кружочками. Семгу положить на фольгу. На семгу выложить луковые кольца. И лимонные кружочки, немного поперчить, завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 180 градусов 1 час. В тарелке смешать рукколу, чеснок разрезанный на 4 части, полить соком половины лимона. Измельчить все блендером. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить смесь из рукколы и чеснока, все перемешать и убрать в холодильник на 5-7 минут. Вынуть из холодильника масляную смесь, добавить в нее сметану, немного посолить, поперчить, хорошенько перемешать. Семгу подавать с соусом. |
Рецепты месяца
|
Основные блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru