Суп с курицей и белыми грибами "Радость"
Кулинарные рецепты: Cупы
Быстрый грибной суп на курином бульоне со свежими грибами – это действительно вкусно. Суп будет вкуснее, если дать ему немного настояться. Ингредиенты: Упаковка белых грибов от Hortex - 2 курица - 1 картофель - 300 г Морковь - 150 г Лук-репка - 200 г Вермишель-буковки - 230 г Перец Перец Соль куркума Лавровый лист паприка Приготовление: Поставить воду на огонь и добавить в нее лавровый лист. Курицу полностью отварить в кастрюле в течение 2 часов (обязательно целиком, так вкуснее). Вытащить ее. В бульон положить куркуму, соль, белые грибы. Варить 40 минут. Далее обжарить лук и морковь (совсем чуть-чуть). Добавить в суп. Картофель порезать кубиками, отправить в суп. Варить еще 20 минут. Добавить специи по вкусу. Вытащить лавровый лист. Добавить вермишель. Через 5 минут выключить плиту и оставить доходить под крышкой. Суп готов. Приятного аппетита! |
Рецепты месяца
|
Первые блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru