Простые малиновые кексы
Кулинарные рецепты: Выпечка и десерты
Теплые фруктовые кексы с хрустящей сахарной корочкой, которые проще приготовить, чем вы думаете... Ингредиенты: мука - 250 г разрыхлитель - 1 ст. л. коричневый сахар - 100 г охлажденное сливочное масло - 75 г яйцо - 1 шт. молоко - 175 мл малина - 150 гПриготовление: Разогреть духовку до 200 градусов. Формочки для кексов (12 шт.) смазать маслом или выложить бумажными корзиночками. В миску просеять муку и разрыхлитель, добавить сахар. Сверху натереть масло на крупной терке и перемешать все вилкой. Отдельно взбить яйца с молоком и добавить в мучную смесь, быстро перемешав все, опять же, с помощью вилки. Тщательно перемешивать не нужно, должны остаться небольшие комочки. Аккуратно добавить малину. Полученное тесто разложить по подготовленным формочкам и выпекать в течение 20-25 мин., до золотистого цвета. Вынуть и, по желанию, посыпать еще теплые кексы коричневым сахаром. |
Рецепты месяца
|
Выпечки, десерты, торты - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru