Арахисовый пирог-печенье
Кулинарные рецепты: Выпечка и десерты
Представьте себе гигантское печенье с шоколадными каплями и нежной серединкой вместе с кувшинчиком теплого молока... Ингредиенты: сливочное масло - 85 гарахисовое масло - 60 г рубленый темный шоколад (а лучше шоколадные капли) - 180 г мука - 1 стакан разрыхлитель - 1,5 ч. л. соль - 1/4 ч. л. коричневый сахар - 1 стакан ванильный сахар - 1 ч. л. яйцо - 1 шт.Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать муку, разрыхлитель и соль. Миксером на средней скорости перемешать сливочное масло, арахисовое масло, сахар и ванильный сахар в течение 1 мин. Затем увеличить скорость и взбивать все еще 15 сек. Добавить яйцо и перемешивать на средней скорости еще 30 сек. Постепенно всыпать мучную смесь и быстро перемешать. Затем добавить шоколад и снова перемешать. Полученное тесто выложить в смазанную маслом форму для выпекания. Разровнять и выпекать до золотистого цвета, 18-22 мин. (в центре, пирог будет достаточно мягким). Остудить в течение 10 мин., а затем аккуратно провести ножом вдоль бортика. После чего, дать пирогу полностью остыть в течение 4 часов. |
Рецепты месяца
|
Выпечки, десерты, торты - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru