Расстегаи с рыбой
Кулинарные рецепты: Выпечка и десерты
Ингредиенты для расстегаев30 г. дрожжей Приготовление расстегаевДрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар, всыпать немного муки и хорошо размешать. Поставить опару в теплое место. Через 40 мин опару перемешать, добавить 2 яйца, размягченный маргарин, соль, муку и замесить тесто. Накрыть салфеткой и снова поставить в теплое место на 40 мин. Приятного аппетита! |
Рецепты месяца
|
Выпечки, десерты, торты - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru