Булочки с изюмом
Кулинарные рецепты: Выпечка и десерты
Для приготовления нам понадобится - 0,25 л молока, 3 г дрожжей, 75 г сахара, 1 яйцо, 0,5 ч. л. соли, 100 г сливочного масла, 500 г муки, 150 г изюма, яйцо для смазывания, орехи. приготовление- Дрожжи растереть с 1 ч. ложкой сахара, добавить теплое молоко и половину всей взятой муки и поставить подниматься. Опару соединить с солью, взбитым с сахаром яйцом, постепенно подсыпая муку и прибавляя размягченное масло и промытый, обсушенный и обвалянный в муке изюм. Вымесить гладкое тесто, накрыть салфеткой и поставить в теплое место подниматься. Во время подьема тесто несколько раз нужно обминать. Из хорошо поднявшегося теста сформовать маленькие булочки, выложить их на смазанный маслом противень, дать подойти, смазать яйцом, посыпать рубленными орехами и выпекать в жаркой духовке 10 минут. |
Рецепты месяца
|
Выпечки, десерты, торты - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru