Дрожжевые булки «Розы с маковым кремом»
Кулинарные рецепты: Выпечка и десерты
![]()
Для того, чтобы приготовить дрожжевые булочки «Розы с маковым кремом», Вам понадобится: Продукты для теста: 1 ст. молока 2 яйца 200 гр. сливочного маргарина 50 гр мокрых прессованных дрожжей 4 ст.л. Сахара 1 ч.л. Соли мука Для крема: 200 гр. Сливочного маргарина 1 ст. сахара 1 ст. мака Рецепт дрожжевых булочек. 1. Молоко нагреть до комнатной температуры. Маргарин растопить на водяной бане и остудить до комнатной температуры. 2. Дрожжи растереть с сахаром и оставить на 10 минут. ![]() 3. Затем влить молоко, маргарин, соль, размешать. Затем постепенно всыпать муку. Муки всыпать такое количество, чтобы получилось мягкое эластичное тесто, не липнущее к рукам. ![]() ![]() 4. Мак запарить кипятком на 30 минут. Затем мак отжать и растереть в ступке с сахаром. 5. Для приготовления макового крема следует взбить размягченный маргарин с сахарно-маковой смесью до однородной пышной массы. 6. Разделить тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см и смазать тонким слоем макового крема. ![]() 7. Затем скрутить пласт в тугой рулет и нарезать его на кусочки длинной 5 см. У каждого кусочка защипываем одну сторону. ![]() ![]() 8. Выложить булочки закрытой стороной вниз на смазанный растительным маслом противень и оставляем подходить в теплом месте на 30 минут. Затем смазать взбитым яйцом и выпекать при 180 градусах до готовности около 40 минут. Дрожжевые булочки «Розы с маковым кремом» готовы. Приятного аппетита! ![]() |
![]()
Рецепты месяца
|
Выпечки, десерты, торты - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru