Французские булочки
Кулинарные рецепты: Выпечка и десерты
![]() Эти французские булочки имеют оригинальную форму, напоминающую розочку. Состав: 2 стакана молока 4 столовые ложки сахара щепотка соли 2 яйца 200 г сливочного масла 25 г живых дрожжей корица по вкусу мука по потребности Приготовление булочекЯйца взбить с сахаром. Растереть сливочное масло с мукой, дрожжи растворить в молоке и все соединить так, что бы тесто было мягким. Убрать его в посуду, накрыть полотенцем и дать подойти. Тесто должно увеличиться в объеме в 2-3 раза. Разделить тесто на 8 частей. Из каждой такой части раскатать лепешку, посыпать сахаром с корицей, закатать в виде рулетика и разрезать на 8 будущих розочек. Снизу каждую розочку защипать и уложить на лист. Они еще раз подойдут на противне. Духовку разогреть и выпекать до готовности при температуре 180°C. Горячие булочки смазать взбитым желтком с сахаром. |
![]()
Рецепты месяца
|
Выпечки, десерты, торты - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru