Творожные булочки
Кулинарные рецепты: Выпечка и десерты
Ингредиенты: - 500г муки - 400г творога - 1 стакан сахара - 150г сливочного масла - 200г молока - 1 упаковка сухих дрожжей (11г) - 2 яйца + 1 желток - щепотка соли Приготовление творожных булочек. Молоко подогреть и растворить в нем дрожжи. В творог добавить яйца. Сахар и щепотку соли. И топленое сливочное масло комнатной температуры. Перемешать. Добавить молоко с дрожжами. И муку. Замесить тесто и оставить в теплом месте на 1 час. Сформировать с теста шарики. Смазать каждый шарик яичным желтком. И выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут. Готовые булочки можно посыпать сахарной пудрой. |
Рецепты месяца
|
Выпечки, десерты, торты - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru