Ватрушки с творогом фото рецепт
Кулинарные рецепты: Выпечка и десерты
Ингредиенты: - 400г муки - 3 яйца - 150г молока - 11г сухих дрожжей - 2ч.л. сахара - 1 пакетик ванильного сахара - 3ст.л. растительного масла - щепотка соли - 300г творога - изюм (по желанию) Приготовление ватрушек с творогом. В муку добавить дрожжи, сахар, половину ч.л. ванильного сахара и соль. Добавить растительное масло. Вбить яйцо. И влить теплое молоко. Замесить тесто (месить минут 10-15) и оставить в теплом месте подходить (минут 30-50). В творог вбить яйцо и добавить оставшийся ванильный сахар. С помощью блендера взбить творожную массу. Добавить изюм, перемешать. С подошедшего теста сформировать шарики (размер на ваше усмотрение). Ватрушки выложить на противень застеленный бумагой для выпечки и с помощью чашечки для кофе или чая (в зависимости от размера шариков) сделать углубления в шариках. Наполнить творожной массой. Смазать ватрушки яичным желтком. Выпекать ватрушки в раскаленной до 180 градусов духовке около 25 минут. |
Рецепты месяца
|
Выпечки, десерты, торты - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru