В муку добавить дрожжи, сахар, половину ч.л. ванильного сахара и соль.
Добавить растительное масло.
Вбить яйцо.
И влить теплое молоко.
Замесить тесто (месить минут 10-15) и оставить в теплом месте подходить (минут 30-50).
В творог вбить яйцо и добавить оставшийся ванильный сахар.
С помощью блендера взбить творожную массу.
Добавить изюм, перемешать.
С подошедшего теста сформировать шарики (размер на ваше усмотрение).
Ватрушки выложить на противень застеленный бумагой для выпечки и с помощью чашечки для кофе или чая (в зависимости от размера шариков) сделать углубления в шариках.
Наполнить творожной массой.
Смазать ватрушки яичным желтком.
Выпекать ватрушки в раскаленной до 180 градусов духовке около 25 минут.
Рецепты приготовления - Выпечка и десерты: Iscooking.ru