- Время приготовления: 3 час
- Сложность приготовления: Средне
- Кол-во порций: 36
Рецепт вкуснейшей домашней сдобы.
Ингредиенты: - 1 кг муки
- 500 мл молока
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 1 ч.л. соли
- 200 г сахара
- 200 г сливочного масла
- 100 г сливочного масла (для теста)
Приготовление: - 1 Смешайте подогретое молоко, масло и сахар. Перемешивайте, пока сахар не растворится.
- 2 Добавьте муку, разрыхлитель, соль и дрожжи. Тщательно вымесите тесто и поставьте на 60-70 минут в теплое место.
- 3 Растопите сливочное масло.
- 4 Раскатайте тесто и разрежьте на небольшие кружки.
- 5 Смажьте кружки теста растопленным маслом и сверните пополам.
- 6 Выпекайте 15-20 минут при температуре 180С.