- Время приготовления: 1 час
- Сложность приготовления: Легко
- Кол-во порций: 8
Такие лепешки можно подавать отдельно или делать основой различных блюд для быстрого обеда или завтрака.
Ингредиенты: - 1 ч.л. растительного масла
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 3 стакана пшеничной муки
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- 1 стакан теплой воды
Приготовление: - 1 Дрожжи залейте теплой водой, затем добавьте все остальные Ингредиенты: и замесите крутое тесто. Поставьте его на час в теплое место.
- 2 Разогрейте духовку до 250 градусов.
- 3 Тесто вымесите, раскатайте на присыпанной мукой поверхности и разрежьте на кусочки, сформировав из каждого плоскую лепешку.
- 4 Выпекайте в течение 5-6 минут на застеленном пергаментом противне.