Косичка с нутеллой
Кулинарные рецепты: Выпечка и десерты
Ингредиенты: 1/2 чайной ложки сухих дрожжей 1 стакан теплой воды 2,: стакана муки 1 чайная ложка соли 1/3 стакана нутеллы кукурузная мука для посыпки 1 яйцо, взбить с 1 столовой ложкой водыПриготовление: Разведите дрожжи в 1/4 стакане теплой воды. Оставьте на 10 минут. Муку смешайте с солью. Добавьте активные дрожжи и остальную воду. Начните месить тесто. Оно должно быть слегка липким. Положите тесто в миску, смазанную маслом. Закройте сыроватым полотенцем и поставьте в теплое место подниматься на час. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник. Нанесите нутеллу, оставляя края не смазаными. Плотно скрутите тесто в рулет и пололжите на противень, застеленный бумагой. Присыпьте мукой. Скрутите рулет, как показано на рисунке. Закройте тесто полотенцем и оставьте на 20 минут подниматься повторно. Духовку нагрейте до 190 градусов. Выпекайте около 20 минут. Увеличьте температуру до 220 градусов и выпекайте еще некоторое время (около 5-7 минут) до коричневатой корочки. Достаньте из духовки и остадите перед подачей. |
Рецепты месяца
|
Выпечки, десерты, торты - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru