- Время приготовления: 15 мин
- Сложность приготовления: Легко
- Кол-во порций: 12
Мягкий и рассыпчатый, долго не черствеющий белый хлеб с корицей и изюмом.
Ингредиенты: - 1 стакан белой рисовой муки
- 1 стакан изюма
- 1 ч.л. ксантановой камеди
- 1 стакан коричневой рисовой муки
- 3 ст.л. кленового сиропа
- 1 ч.л. корицы
- 2 ст.л. картофельного крахмала
- 1 стакан муки тапиока
- 1 стакан миндального молока
- 1 стакан муки сорго
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 1 стакан растительного масла
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 2 яйца
Приготовление: - 1 Смажьте жиром форму для хлеба.
- 2 Изюм залейте теплой водой на полчаса.
- 3 Все Ингредиенты:, кроме изюма, смешайте и поставьте готовое тесто на час в теплое место.
- 4 Когда тесто увеличится вдвое, добавьте изюм, перемешайте. Выложите тесто в форму.
- 5 Выпекайте хлеб в течение 45 минут при температуре 180 градусов.