Кукурузный хлеб, свежий помидоры, сыр чеддер и бекон делают из обыкновенного салата полноценное блюдо. И он такой вкусный!
Ингредиенты:
1 стакан зеленого перца
1 банка кукурузы (450гр.)
1 стакан молока
1 ст.л. майонеза
1 стакан мелово-горчичной заправки
1 стакан нарезанного бекона
ё стакан помидоров
1 стакан растительного масла
1 стакан сметаны
1 стакан сладкого перца
1 ст.л. сахара
1 стакан тертого сыра чеддер
1 шт яйцо
Приготовление:
1 Приготовьте кукурузный хлеб, смешав кукурузную муку, яйцо, молоко, масло и сметану в большой миске. Хорошенько перемешайте. Вылейте в форму для выпекания и выпекайте 20-30 минут при температуре в 200 градусов, до образования золотистой корочки. Вытащите хлеб из духовки и дайте остыть. Разломайте на маленькие кусочки.
2 В другой миске смешайте помидоры, зеленый лук, сладкий перец, зеленый перец, кукурузу и половину кусочков бекона. Перемешайте с кукурузным хлебом.
3 Чтобы приготовить заправку в средней миске смешайте майонез, медово – горчичную заправку, сахар. Перемешайте до однородной массы. Перемешайте с салатом
4 Добавьте тёртый сыр чеддер и перемешайте. Выложите салат на блюдо. Украсьте оставшимся беконом.