- Время приготовления: 15 мин
- Сложность приготовления: Легко
- Кол-во порций: 12
Кукурузный хлеб, свежий помидоры, сыр чеддер и бекон делают из обыкновенного салата полноценное блюдо. И он такой вкусный!
Ингредиенты:
- 1 стакан зеленого перца
- 1 банка кукурузы (450гр.)
- 1 стакан молока
- 1 ст.л. майонеза
- 1 стакан мелово-горчичной заправки
- 1 стакан нарезанного бекона
- ё стакан помидоров
- 1 стакан растительного масла
- 1 стакан сметаны
- 1 стакан сладкого перца
- 1 ст.л. сахара
- 1 стакан тертого сыра чеддер
- 1 шт яйцо
Приготовление:
- 1 Приготовьте кукурузный хлеб, смешав кукурузную муку, яйцо, молоко, масло и сметану в большой миске. Хорошенько перемешайте. Вылейте в форму для выпекания и выпекайте 20-30 минут при температуре в 200 градусов, до образования золотистой корочки. Вытащите хлеб из духовки и дайте остыть. Разломайте на маленькие кусочки.
- 2 В другой миске смешайте помидоры, зеленый лук, сладкий перец, зеленый перец, кукурузу и половину кусочков бекона. Перемешайте с кукурузным хлебом.
- 3 Чтобы приготовить заправку в средней миске смешайте майонез, медово – горчичную заправку, сахар. Перемешайте до однородной массы. Перемешайте с салатом
- 4 Добавьте тёртый сыр чеддер и перемешайте. Выложите салат на блюдо. Украсьте оставшимся беконом.