Салат «Белая береза»
Кулинарные рецепты: Закуски
![]()
Ингредиенты: - шампиньоны свежие - 300 г, - луковица - 1 шт, - куриное филе - 300 г, - яйца - 3 шт, - огурцы свежие - 2 шт, - чернослив - 100 г, - майонез, - зелень петрушки Приготовление: Подготавливаем продукты: куриное филе отвариваем, вынимаем из кастрюли, мелко режем соломкой. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и трем на крупной терке. Чернослив заливаем горячей водой и оставляем на 10-15 минут. Затем воду слить и обсушить чернослив на бумажном полотенце, порезать мелкой соломкой. Немного чернослива отложить для украшения. Шампиньоны моем, мелко режем и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем вместе с луком до готовности. Огурцы режем мелкой соломкой, можно потереть на терке. В салатнике или на блюде выкладываем слоями: - чернослив, - обжаренные с луком грибы, - куриное мясо, - яйца - огурцы. Каждый слой промазать майонезом. Сверху разложить полоски чернослива. Вокруг салата украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита. |
![]()
Рецепты месяца
|
Закуски к столу - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru