Фаршированный картофель в беконе
Кулинарные рецепты: Основные блюда
Отварить в кожуре 5 крупных картошек. Остудить, разрезать каждую на 2 половинки. Аккуратно ложкой вынуть середину, оставив "стенки" , толщиной 0,7 см. Один большой сладкий перец нашинковать. Отдельно нарезать большую красную луковицу и 2 солёных огурца. На мелкой тёрке натереть 150 гр. голландского сыра. Смешать перец, лук, сыр, огурцы, добавив к ним немного варёного картофеля, который мы выскоблили. Полученной начинкой нафаршировать половинки картофеля. Затем половинки сложить вместе, обернув полосками бекона. Выпекать 10 минут в разогретой духовке. Готовое блюдо посыпать укропом. |
Рецепты месяца
|
Основные блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru