Рис «Коповский»
Кулинарные рецепты: Основные блюда
![]()
Рис «Коповский» готовится быстро и удобно. Для тех, кто любит рис и морепродукты, и понимает всю ценность этого продукта, рекомендуем простой, быстрый и удобный способ приготовления риса. Ингредиенты: рис - 500 г креветки тигровые - 200 г сладкий перец - 3 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки чеснок - 3 зубчика лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком - 2-3 шт. порошок карри - по вкусу соль Приготовление: Креветок отварите в воде с добавлением лаврового листа, перца и соли. Бульон сохраните, креветок очистите от панцирей. Зубчики чеснока крупно порубите, обжаривайте вместе с панцирями креветок на масле 3-4 минуты. Панцири и чеснок выньте. На оставшемся ароматизированном масле обжаривайте рис до прозрачности, непрерывно помешивая. Добавьте три стакана креветочного бульона, тушите рис до готовности, добавляя при необходимости бульон. За 10 минут до окончания приготовления положите мелко нарезанный сладкий перец. В готовый рис добавьте карри и креветок, посолите, прогрейте. При подаче перемешайте рис с креветками. Приятного аппетита! |
![]()
Рецепты месяца
|
Основные блюда - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru