Тыквенные оладьи Солнышко
Кулинарные рецепты: Выпечка и десерты
Эти оладьи получаются яркими, вкусными, как маленькое солнышко. Их приготовить - быстро и просто, а вкусовые качества порадуют Вас. На конкурс "Коронное блюдо" Тыквa — 400 г Колбаса ( вареная) — 200 г Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная — 2 ст. л. Масло сливочное — 1 ст. л. Соль (по вкусу) Перец черный (молотый, по вкусу) Масло растительное (для жарки) Соус томатный Тыкву очищаем, натираем на крупной терке. Снимаем оболочку с вареной колбасы и нарезаем мелкими кубиками. Желтки растираем со сливочным маслом, соединяем с тыквой, колбасой, взбитыми белками, солим, перчим и добавляем муку. Тщательно перемешиваем. Выкладываем оладьи ложкой на разогретое масло. Обжариваем с двух сторон. Оладьи подаем горячими. Отдельно подаем томатный соус или кетчуп. Эти "солнышки" порадуют Вас! Приятного аппетита!!! |
Рецепты месяца
|
Выпечки, десерты, торты - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru