Манные оладьи с киселем
Кулинарные рецепты: Выпечка и десерты
![]()
Нежные мягкие оладьи без муки и насыщенный вишневый кисель идеально гармонируют друг с другом. Ингредиенты:
Приготовление: Варим кисель. Вишни залить водой, довести до кипения. Кипятить пару минут, добавить сахар. Вишни вынуть шумовкой. ![]() Крахмал залить половиной стакана холодной воды, тщательно размешать. ![]() В кипящий вишневый отвар, при непрерывном помешивании, влить струйкой крахмал. Сразу же выключить огонь, оставить кисель остывать. ![]() Делаем оладьи. Молоко довести до кипения. Добавить сахар, соль. ![]() Тонкой струйкой, при непрерывном помешивании, засыпать манную крупу в кипящее молоко. Варить 3-5 минут, продолжая помешивать (каша должна получиться довольно густая). Остудить до теплого состояния. ![]() Добавить яйца, взбить до однородной смеси. ![]() На разогретую сковороду положить немного сливочного масла (или налить растительного). Ложкой выложить смесь в виде оладий и жарить 5-7 минут. ![]() С помощью лопатки перевернуть их на другую сторону (оладьи очень нежные, переворачивать надо очень аккуратным и четким движением). Жарить 5-7 минут. ![]() Готовые манные оладьи положить в глубокую тарелку, залить киселем. Подавать горячими. Kashavar.ru |
![]()
Рецепты месяца
|
Выпечки, десерты, торты - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru