Карамельный крем для торта
Кулинарные рецепты: Выпечка и десерты
![]() Существует множество различных видов кремов для тортов на любой вкус. Большинство хозяюшек знают множество рецептов. Но, возможно, карамельный крем для тортов Вы еще не готовили? Приготовить его не составит большого труда. Ингредиенты:• Сливочное масло 100г • Коричневый сахар 1стак • Соль 1/ч.л • Молоко 5ст.л • Сахарная пудра 3стак Способ приготовления: 2. Снова поставьте кастрюлю на огонь, доведите смесь до кипения. Затем снимите и остудите в течение, примерно, 20-25 минут. Теперь добавьте к смеси сахарную пудру и взбивайте до однородной консистенции. Если крем окажется слишком густым, добавьте несколько капель молока. Перед смазыванием торта крем должен полностью остыть. Карамельный крем можно использовать при приготовлении любого сладкого торта. Его приготовление займет у Вас немного времени. |
![]()
Рецепты месяца
|
Выпечки, десерты, торты - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru