Салат "Праздничный"
Кулинарные рецепты: Закуски
Нам потребуется: - 1 маринованный огурец; - красный лук; - 1 копченный куриный окорочок; - яблоко; - 100 гр. винограда буз косточек; - 3 вареный яйца; - зерна граната; - пучок укропа; - 100 гр. руколлы; - красная луковица; - 2 ст.л. винного уксуса; - по 1 ст.л. майонеза и сметаны; - 1/2 ч.л. винного уксуса; - 2 ч.л. сахарного песка. Красную луковицу очищаем от кожуры и мелко нарезаем. В отдельной миске готовим маринад для луковицы, смешиваем соль, сахар, уксус и 2 ст.л. воды. Маринуем лук в этой смеси минут 20. Куриной окорочок нарезаем небольшими кубиками. Добавляем к мясу нарезанные яйца. Добавляем в салат измельченное яблоко и огурец. Руколлу тщательно промываем. Нарываем ее на мелкие кусочки и также добавляем в салат. Сливаем с лука маринад, даем ему некоторое время обсохнуть. Отправляем к остальным ингредиентам салата рубленную зелень и маринованный лук. Заправляем сметаной и майонезом. Тщательно перемешиваем. Виноград промываем и разрезаем напополам. Украшаем салат зернами граната и половинками винограда. |
Рецепты месяца
|
Закуски к столу - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru