Варенье из абрикосов с орешками
Кулинарные рецепты: Выпечка и десерты
![]() 1 кг абрикосов, 800 г сахара, 100 г орехов (смешивала абрикосовые ядрышки и миндаль). Абрикосы разрезать на половинки, извлечь косточки, очистить их, засыпать абрикосами сахаром на ночь. На следующий день доводить до кипения 3-4 раза, каждый раз дожидаясь полного остывания, на следующий день добавить орехи и проварить около 20 минут, разлить по банкам. |
![]()
Рецепты месяца
|
Выпечки, десерты, торты - рецепты приготовления с фотографиями.
|
При копировании материалов с сайта http://Iscooking.ru/ - ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
Copyrights © 2013. Iscooking.ru
Copyrights © 2013. Iscooking.ru